Equipe da cozinha da Santa Casa passa por treinamento

A nutricionista Patrícia Brandt e a técnica em nutrição Adriana Frade – ambas da Santa Casa de Ubatuba – ministraram um breve treinamento de manipulação de alimentos para toda a equipe que atua na cozinha do nosso hospital.

O objetivo foi reciclar o conhecimento dos funcionários e treinar os colaboradores que foram contratados recentemente. No total, mais de vinte pessoas participaram do treinamento, que abordou temas como: orientação de dietas uso de EPI (Equipamento de Proteção Individual) higienização de hortifrútis alimentação saudável higiene pessoal e doenças transmitidas por alimentos.

“Esse encontro foi importante para alinharmos o conhecimento da nossa equipe, relembrando alguns procedimentos e ensinando algumas técnicas aos novos funcionários”, explicou Patrícia.

O treinamento aconteceu na última quinta e sexta-feira, dias 6 e 7. Ao final, foi aplicado um pequeno teste sobre o conteúdo transmitido.



Acesse o Resultado de seus Exames
Clique aqui!
Acesse a Santa Casa de Ubatuba no CNES - Cadastro Nacional de Estabelecimentos de Saúde

Últimas Notícias

Assistentes sociais da Santa Casa promovem encontro entre pai e filhas que não se viam há 40 anos

Provedoria da Santa Casa anuncia empresa para ajudar na administração do Hospital

Trabalho da Santa Casa é reconhecido pelo atendimento às vítimas do acidente com micro-ônibus

Em dois meses Santa Casa de Ubatuba realiza 160 “Testes da Orelhinha”

Santa Casa quer saber a avaliação do paciente sobre o atendimento recebido

Rede Cegonha: atendimento humanizado para gestantes

Veja Notícias
      
x